Informationen zum Elternsprechtag am 15.11.2021

Sehr geehrte Eltern,

auf Grund der aktuellen Pandemielage ist es leider nicht möglich, den für den 15.11.2021 geplanten Elternsprechtag als Präsenzveranstaltung in der Georgischule durchzuführen. Um die anstehenden Probleme oder Anfragen trotzdem klären zu können, werden durch die Klassenleiter*Innen Ihre Gesprächswünsche erfasst.

Bitte teilen Sie einfach mit, welche Kollegin oder welchen Kollegen Sie gern sprechen möchten. Die betreffenden Fachlehrer melden sich dann bis Montag, d. 15.11.21 bei Ihnen und vereinbaren einen Gesprächstermin per Telefon oder über andere Kommunikationsplattformen.
Selbstverständlich steht Ihnen auch die Schulleitung für Auskünfte gern zur Verfügung. Bitte melden Sie sich in diesen Fällen gern direkt über Udo.Penssler-Beyer@schule.thueringen.de  oder Ingolf.jaritz@Schule.thueringen.de.
Ich danke Ihnen für Ihr Verstandnis.

Mit feundl. Gruß